Неистощимые запасы...
Неувядающей земли.
А мы…А мы едим колбасы,
А мы с деньгами на мели.
Неутомительные звёзды
Блестят, указывая путь.
Неукротимы наши вёсны,
А зимы – это просто жуть!
Не дай, Господь, морозить ухо,
Не приведи упасть на льду.
С тобой мы летние, старуха.
Полгода – в радостном саду
Живём и любим, и, играясь,
Возносим ветер наших дум.
А у кого на сердце зависть –
Сексот, подонок и колдун.
Своими мыслями свистает
Он тучу демонов на нас.
Не всё так просто…Вечер тает.
Не говори, который час!
25 августа 2022 года.
Свидетельство о публикации №122082505013