Осеннее настроение
Приходит осень в нашу жизнь.
И желтой краской за окошком
Кленовый снова красит лист.
Хрусталь росы кидает в травы,
Играет солнечным лучом.
И урожай грибов в дубравах
Омоет утренним дождем.
Сегодня день опять короче,
А ночь длинней, и гуще тень...
Нам грусть осеннюю пророчит
Тот близкий желто-серый день.
Свидетельство о публикации №122082500499
Сергей Чертин 30.07.2024 15:06 Заявить о нарушении
Ольга Соустова 30.07.2024 15:47 Заявить о нарушении