Работайте, братья
Которым уже не подняться,
Кто жизни отдали, за павших бойцов,
Чьим подвигам будем ровняться.
Работайте, братья за слёзы детей,
И детство в подвалах Донбасса,
Живущих в развалинах смерти людей,
Но верят, что всё не напрасно.
Работайте, братья, сломайте хребет,
УпОротой хунте нацизма,
За жизни безвинных и ад в восемь лет,
И вырвете корни фашизму.
Отважные, Вагнер, Пятнашка, Ахмат,
Сомкнитесь в единстве плечами,
Работайте, братья. Работаем, брат,
И будет Победа за нами!
25.08.22
Свидетельство о публикации №122082504985