Я смелой жирафой...

Я смелой жирафой вспорхну над волной
И крылья раскину широко.

Вверх-ввысь устремлюсь за далёкой мечтой!
Там счастье живёт!..
-                             
            Видит око...

25.08.2022 г.


Рецензии