любовь была

Хочу еще разок тебя увидеть,
Услышать голос твой.
Ну а потом, меня ты можешь ненавидеть
И счастлив будь с другой.

Ведь ты ее по праву,
Тебя я ненадолго забрала.
Пускай и было всё забавой,
Ты знай, любовь была…


Рецензии