Шансов родиться на свет, почти нет?

Шансов родиться на свет, почти нет?
 Мы, дураки, играем своей и чужими судьбами…

Потомки Адама и Евы и …  обезьян?
У которых свои «боги», «адамы» и «евы»
(древность?)
И создал Бог человека! А человеки – своих «богов» ?!
   ---------------------------------------------
До поры, до времени,
Все мы в предках жили!
Вот вам тайна семени,
Но мы, их забыли ?!

Сколько пар влюблялися,
Что мы родились?
Как они встречалися,
Думаем ли  мы?

Как судьба сводила,
Бесконечный строй?
Одного бы не  было
И нет нас с тобой!!!

Кто в судьбу не верит?
А она же вот!
Предков вели к цели,
Мы ли одиоты?

Древо  Жизни Вечной,
Многие убьют!
Здесь блудя беспечно,
Иль творя, свой «суд»…

За чужие цели,
Мрак чужих идей!
Что царить хотели,
И без корня и ветвей!

Мы на свет родимся,
Грабить? Убивать?
И собой гордимся,
Жизнь спеша просрать?

Низменные страсти,
Войны! Криминал!
Нам поют о счастье?
Кладбище  - финал?

Блажен кто в поисках своих,
Ответов ясных и простых,
Найдёт для разума дорогу!
И на приманки не смотря,
Пойдёт вперёд, душой горя,
И верит Вечности, не зря!

Бог в душе живёт, не храмах!
Нету где, блудя и срама!


Рецензии