А дуб стоит развесистый
Листами шевелит.
Жаль, нет на небе месяца.
И новый день прожит.
Под Дубом жить- быть весело.
Охота песни петь
Арча сто лет отметила.
Не всем это суметь.
Кот бродит, ходит, чёрненький.
Усами шевелит
Живот я глажу голенький.
Прочь сгинул аппетит.
В больнице нашей чудненько.
Надежда есть- спасут.
Бреду по тропе узенькой.
Чешу усердно грудь.
Свидетельство о публикации №122082504894