А у той, слеза не течет? О вороне!

Вороны тут, да по двору городскому...
Не мороз - жара...
Черная тень, и сказала так много...
Воды не нашла, (хлеба - дать)...

Сухой паек - в пакете каждом, на мусорке!
Хорошо - не требует папирос...
А вы вышли тут... (не заметили)...
(Чего же, курите - птица ждет)?

Не белый снег - тоска у птицы!
(Зачем завязали пакет)?
(Хоть. застрелись)...
(Понаехали!  Птицы ваши, как живут)... 

Лес взбесил птицу?
Из родного дома, куда?
Бесовская - выбрала помойку!
"Да тихонько - всюду народ"!

Птица орет...
Никто не подаст на милость?
"Не минус 40...  Гуляй птица, красиво и громче кричи -
Практичней - не за кухонный стол, явилась"...  А у той, слеза не течет?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии