Доволен жизнью?

      
         СЕГОДНЯ Я СПРОСИЛ СЕБЯ .

      Доволен жизнью ты , вдовец ?
      Судьбе сказал бы :" Это мой конец!".
      Был счастлив я, хоть и подлец :
      Я двух супруг отправил в Рай .
      Господь , мне по заслугам дай !
           Меня любили, ласкали, берегли ,
           Отдали всё , что дать смогли .
           Как должное я это принимал .
           В ответ подарок мой был мал ...
      Как мне сейчас себя судить ,
      И кроме их кого любить ?
      А, без любви не дорог свет .
      Моя дорога а Ад , другой уж нет .
           Прошло пять лет , как нет жены .
           Варю я суп , стираю я штаны .
           Я помню: было время не мечтать ,
           Была она женою мне и мать...
     Я памятник её отметил именем своим,
     И вскоре вместе мы,"родная", полежим.
     Я обниму твой кубок , ты же мой прими.
            Не властно время ,дорогая,теперь
                ОТКРЫТА В ВЕЧНОСТЬ
                ДЛЯ НАС ДВЕРЬ !!!

      Жене Инне . Евгений , 2022 год.
   

      
      
 
      


Рецензии