Ты начинаешься

Ты начинаешься с глаз, с длинной лощины в груди. Ты начинаешься с рук, с выреза, там позади. Ты начинаешься вдруг, смехом звенящим в словах, ты продолжаешься вновь, в маленьких, детских ступнях. С милой улыбкой ко мне, ты подойдёшь  не спеша и рук сомкнется  кольцо, нежно мне в шею дыша.


Рецензии