Злорадство
Злорадство-подленькая гадость,
не приносит в душу радость.
Хозяин злорадства-с чёрствой душой,и
в жизни и в смерти-не найдёт он покой.
Злорадствуют демоны в тёмном миру-
не любят людей-посылают беду.
Беда у всех бывает однажды,
но злорадством болеет человек не каждый.
Бумерангом вернётся злорадство к тебе-
и в миг ты познаешь цену в беде.
Цена злорадству- пятно на душе,
себя ты увидишь в нехорошем клише.
Трудно стереть с души нам пятно-
это не скатерть,а души полотно.
Будьте добрей друзья-человеки,
чтобы в Аду не гореть нам во веки!
25.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122082504767
Майя Расказова 25.09.2023 13:38 Заявить о нарушении