Будет непобедимым

   ***
Силу вам Дать и Умножить
Хочу, непреклонно и твердо
К цели далекой возможно
Чтоб было идти вам бодро,
Тьма же при этом яростно
Явит противодействие,
Разите её безжалостно,
Духа победа - следствие
Мужества несломимого,
Дерзания непреложного,
Стремления неколебимого,
Внимания настороженного
И помните неизгладимо
Впредь и на все времена,
Будет непобедимым,
Кто победит себя!
   ***


Рецензии