Спим, да и все...

Так интересно, раствориться?
И потянуться за спиной?
Чмок,- услышать у того, что глаза держит закрытыми...
Томимся, сладко, вдвоем...

И тропинка, очень короткая...
И в темноте - "вот же, он"...
На большую дорогу, попробуем осилить?
Не разделит участия - "спим, да и все"...

-Любимый, а привет нужен?
Родненький, спишь да спишь...
И все же хорошо, вместе!
Спокойный герой, и никак не забыть!


Рецензии