Израиль

Путешествие в Израиль, море мёртвое привет,
Зубы я с утра отдраил,  ну а сна в дороге нет,
Белый Боинг словно птица, только очень велика,
Всё прощай моя столица, здравствуй шекель на века.

Вот страна блага повсюду, посетил стену где плач,
Сам теперь молиться буду, для любви и для удач,
Интересные просторы, жарко и пустыня жжёт,
Пока едем разговоры, как вода струёй течёт.

Впечатлений скажем масса, от увиденного тут,
В море ты как биомасса, не потонешь это гуд,
Окунуться не сумеешь, столько соли как в кино,
Просто ляжешь и балдеешь, хоть сражайся в домино.

Хороша страна такая, там по-русски говорят,
Шебутная и морская, мне об этом тут твердят,
Море Красное красиво, под водой чудесный мир,
Под водой увидишь диво, словно ты попал на пир.

Возвращаться час настанет, дом в объятья позовёт,
И в аэропорт доставит, тот что в городе живёт,
Позади Эйлат и море, позади краса кругом,
Но домой приеду вскоре, здравствуй милый сердцу  дом.


Рецензии