Тень таская от тени к теням

Выжат по ощущениям,
Вот и ходи по людям,
Что привязаны к якорям,
Так доверяют морям,
С ночами изменяя дням,
Тень таская от тени к теням,
Завидуя детям,
Даря любовь зверям,
Разных цветов подчиняясь огням,
Сказочно прям.

2200
20222508
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии