Сосед мой наконец женился!

Сосед мой наконец женился,
Пить бросил и остепенился.
Красивую нашёл девицу-
Стройна, красива, молода.
Ему сказал - она тебе не
По годам!

Кольцо блестит на его
Пальце,
С ней даже в церкви
Обвенчался
И на квартиру завещанье
Написал,
От удивления я только
Головой качал!

Он говорил - возраст
Это ерунда!
Она такая озорница,
Мне до рассвета с ней
Не спится,
Такая женщина только
Во сне может присниться!

Через полгода встретил
Его в кабаке,
Стоит в помятом пиджаке,
Колечка нету на руке.

Я ему - Видок твой что-то
Не годится!
Сбежала от меня сказал
Моя девица,
Сказала ей понравился
Другой.
Я б не выпускал её из
Хаты,
Говорит писюн мой
Староватый!
А я его предупреждал,
Что она ему не по годам!


Рецензии
Слава Богу хоть Гарик Наш определился.
Гляньте на него?!-женился,
Наконец-то он хоть умылся.,
Даже перед порогом поклонился.

Забина   30.08.2022 11:21     Заявить о нарушении
Она умная была,
До инфаркта довела,
А квартиру себе
Забрала!
Все накопления сняла,
На похороны даже не
Пришла.
Детям фигу показала,
Всё ценное к рукам
Прибрала.
Дети просто в шоке
Были, на свои деньги
Его хоронили!

Тамара Томская   30.08.2022 12:25   Заявить о нарушении