Все познается лишь в сравнении

Я лишь с тобою, счастье ощутила
Я поняла, как быть любимою женою
И до тебя, я тоже не любила
Как заново, узнала все с тобою

Все познается лишь в сравнении
И пусть идешь ты полосой препятствий
Но с тем, с кем хорошо без сожалений
Дает как раз, то ощущение счастья


Рецензии