Ты свободен

Ты свободен,
Лети как фанера -
Та, что в небе Парижа летала,
Я ж давно уже пролетела,
Прокричав на лету:
"Отпускаю!"-
Отпускать,
Ведь не значит не думать,
Отпуская,  даёшь ты свободу -
Я тебя, как былинку сдула..,
Ну, а думы -
Моя лишь забота,
Моя боль и напасть
Или радость..,
Моё странное состояние -
Ты моя невозможная слабость,
Ты моё наваждение тайное -
Я не стану тебе навязывать
Своего внимания -
Смысла нет,
Я не буду что-то указывать -
Тоже смысла нет,
И похоже на бред!
Убегу, спрячусь в норку, -
Зароюсь там,
Мне так плохо, поверь
И так муторно..,
Я тебя отпустила ко всем чертям,
А душа наполнилась Смутою -
Не понятно ей,
Что в  том кроется -
"Отпусти"  кричит словно держит кто,
Не любил видать,
Коль не помнится,
Как мечту терять, отпускать в НИЧТО?!

©Наталья Анищенко август 2022


Рецензии