Бесконечно прекрасное

Услышь дыхание ветра солёного,
Всмотрись как два неба создаёт горизонт.
Поверь в бесконечность мира огромного,
Скользить по волнам нас солнце зовёт.
Открой для себя бездну прекрасную,
Одевшись волнами мы смоем песок.
И соль на губах обжигать будет сладостью,
Светило прогреет души островок.
Раскрой свое сердце погружаясь в вселенную,
Почувствуй движение небесных светил.
Оставь на мгновение тело бесценное,
Полётом блаженства его ты смерил.
Стремись напитаться, насытится радостью,
У жизни есть очень малый предел.
Прими свой огонь, зажигаясь реальностью,
Посланник для вечности песню пропел.
25.08.2022 Сергей К.


Рецензии