Борща!
Я сварю ему борща!
Как пойдет к соседке Светке -
Шоб словил он там дрыща!
Это ж надо! Твою ж мать!
Снова начал изменять!
Из блондинки я в брюнетку!
А он шпилит эту б... (благородную женщину)!
Не дарил давно мне роз!
Свирепею я всерьез!
Шо ему? Марионетка?
Не мужик, а кровосос!
Я ему и щи-борщи!
А его ищи-свищи!
И пюрешку!И котлетки!
И рюмашку для души!
Я ж его любила! Дура!
А ему нужна натура!
Видишь - он ценитель редкий!
Шо ему моя фигура?!
На рыбалке он! Да ща!
Ща! Отведает леща!
Шобы знал, как метить метко!
Ща))) Хлебнет наглец борща!
2022 г.
Свидетельство о публикации №122082504598