Обожают люди сказки

Обожают люди сказки
С давних пор и день по сей
Про вакцину и про маски,
Про врагов и про друзей,

Про войну и про победу,
Не видать какой пока,
Про конец грядущий света,
Что придёт наверняка!

Чем страшней,тем интересней
На ночь сказка для людей,
Где врагов или болезней
Добавляют каждый день,

Чтобы думали о крахе,
Что возможен впереди,
Сказки,ужасы и страхи
Им попробуй запрети!


Рецензии