Какая ночь!
Затихло всё вокруг.
Спит небо полнолунное
И разомлевший луг.
В пруду водица чистая
Младенцем тоже спит.
И только лес вдоль берега
Всё это сторожит.
Луна тихонько движется,
Храня покой и тишь.
И ты, увидя это всё,
Как вкопанный стоишь.
Свет лунный разливается
По зеркалу воды.
А ночь идёт скиталицей
И ищет темноты.
В густом лесу заблудится,
На травы упадёт.
Не скоро утро сбудется.
Ночь по земле идёт.
Свидетельство о публикации №122082504576