Обман

Когда рассеется туман
и дымка солнышко откроет,
то обнаружится обман,
которого уже не скроешь.

Когда наступят холода
и плечи шарф слегка укроет,
то обнаружится обман,
которого уже не скроешь.

Когда придешь иль позвонишь,
скажу тебе что слишком поздно.
Обман в мешке не утаишь,
любить с обманом НЕВОЗМОЖНО!

25 АВГУСТА 2022


Рецензии