Менять решенье недостойно

Менять решенье недостойно.
Любовь не знает перемен.
Коль проиграем наши войны,
Увидим Мир иной... Измен

Не опасайся, ангел милый!
Я изменяюсь, как и ты.
Но даже камень копит силы,
Чтобы скатится с высоты

В долину смерти и страданий,
Чтоб путнику в горах помочь.
Ты - света ласкового дочь,
Не ограничивай желаний!

2002г.


Рецензии