Life is real

Фредди Меркюри с любовью посвящается.

Биологическая жизнь-в крови,
Социальная в голове,
Душевная в сердце.
Если эти инструменты работают правильно, то субъект движется в реальную жизнь.
Через гармонизацию их - открывается в Дух дверца.


Рецензии