Окуни печаль в зарю
И зарёю красной расцвети,
Посчитай кукушку поутру
Дай по тропке
тайной в лес уйди.
В сказке
расцветающих глубин
Ощущаю русскую красу,
В символах
божественных причин
Я душе её преподнесу!
Этот дар
по жизни буду несть
С Богом,
обретённым всей судьбой,
Для меня
великой стала честь
Русским быть
и быть самим собой!
Свидетельство о публикации №122082500045