Топорщится- топорщится

HG

Топорщится-топорщится –
Как будто бы конторщица
                И не впускает грудь
                Любую правды суть.

Своё лишь равноправие –
Дуэта не октавия
                И прошлогодний снег
                Растаял, силой-Мег.

Не принятая порция –
Души твоей пропорция,
                Далёкое небесие –
                Не прожито невестие.

Не дЕвица-красавица –
Хлопочет и печалится
                Душа её высокая
                И только одинокая!

08.2022


Рецензии