С тобою все стало неважно

С тобою все стало неважно,
Весь мир теперь против меня,
И снова ищу я отважно
Все то, что с тобой обрела…

С тобою все стало неважно!
Мир сузился, света в нем нет,
Лишь тучи гуляют вальяжно,
Храня в темноте свой секрет.

Я снова бегу, но не знаю…
А стоит ли дальше бежать?
Что я там найду? Потеряю?
Себя я не в силах понять.

Ты в жизни моей появился,
И внёс в нее сердце своё.
С тобой все становится важным!
А, впрочем, теперь все равно…


Рецензии