Аристархики - 27
По мотивам комедии Уильяма Шекспира
«Двенадцатая ночь»,
на тему влюблённости дамы в даму,
переодетую в мужское платье.
~~~~~~~
Пассаж не плох! Сомнений нет –
не врал Шекспир ни грамма!
Пройдут четыре сотни лет,
и раструбит нам Старый свет
о браках дамы с дамой!
Вот, вместо бала – гей-парад!
Полов…– под сотню с гаком!
Пройдёт немножко лет и дат…
и станут все смеяться над…
традиционным браком!
*****
О МАССОВИКАХ–ЗАТЕЙНИКАХ
НА ЛЮБОВНОМ ПОПРИЩЕ
Для испанок – КупиДоны!
Для французских дам – льАмуры,
А Эротов… – просто роты
мастеров дырявить шкуры!
*****
Свидетельство о публикации №122082504466
Обожаю "Двенадцатую ночь", особенно старый фильм с Медведевым и Кларой Лучко. У нас в Минском театре хорошо поставлен спектакль.
Надо же, как Вы круто повернули комедию Шекспира ))
Галина Тишкова 16.01.2023 08:32 Заявить о нарушении
Аристарх Басаргин 16.01.2023 14:25 Заявить о нарушении