Кто-то стучится

Кто-то стучится?! Я дверь не открою.
Пройдены слишком твои рубежи.
В комнате тесно, когда я с тобою.
Спрячься, уйди... Мне глаза завяжи...
Нет, не открою! Ты там с отражением,
Тем, что сокрыто в твоей же душе.
Пусть в горле ком... Нас по-прежнему двое...
Но с отражением трое уже!










Людмила Морозова.     08.2022г.


Рецензии