Я не хочу быть мужчиной, женщиной тоже я быть не х

Темные тени на белом снегу

Я не хочу быть мужчиной

Женщиной тоже я быть не хочу

Хочется быть посредине

 

Нет напряжению в жизни моей

И мужикам  - красный свет

Но пассаран - говорю я себе

Но пассаран - или смерть

 

Хочется быть просто так и никем

И не судить и не знать

Я не хочу даже думать о том

Что в этой жизни - я мать

 

Просто в полях наслаждаться весной

Просто купаться в морях

Ласковым солнышком греться одной

И затеряться в горах

 

Я не хочу разговоров о том

Что я нужна и должна

Бабочкой томной сидеть на цветке

Вот что задумала я

 

Где - то в Бразилии или Чучхе

Я позабуду про снег

Больше не буду я плакать во сне 

Только желаний безумство и смех     02.07.2022


Рецензии