Что только не было и было...
ложится прошлого портрет,
где современному грозило,
купить в обратное билет:
там были всякие явления,
в стихах изложена гроза,
внезапно,как на удивление,
без грома молнией грозя:
ведь явно видно,что подчищено,
квадрат Малевича возник,
в нём затушёван смысл высшего,
вскричали все,он тут-же сник:
не подбирайте изречения,
что из дырявого мешка,
вам подсыпают для сомнения,
в том,чем напичкана башка:
ведь боги в прошлом не родятся,
они из будущего,ждут,
когда начнёте отрезвляться,
спокойно видя парашют:
немногим более помалу,
так подрастите наконец,
и ждите мирно,чтоб кинжалы,
вам не устроили конец.
Август 25.2022 г.
Свидетельство о публикации №122082500442