За малым дело - разобраться, изолировать!
"Подарка" Ельцина не требовали
От России ничего, - совсем
И ничего не ждали, не просили...
Там времена слегка другие были...
Сейчас же многое переменилась
И нам нужна без всяких задних мыслей
Рядом большого брата спины...
Не только нам, здесь в Латвии,
Где ставленники Запада нас
Равно ненавидят и боятся,
А также адекватным латышам,
Которых также притесняют
Правящие братья!
А узел этот развязать нельзя -
Только рубить, чтоб Латвия жила...
Сегодня же она - бесправный
Штатов пятьдесят какой там штат...
И выполняет в точности, что
В вашингтоне захотят!
Не принимают кариньши германские
Нас избирателей в расчёт,
Для них важней, чтоб распухал
В знакомом банке долларовый счёт!
А потому и деньги наши без сожаленья
Миллионами в алтарь войны суют
И улучшенья отношений между государст-
Вами и не желают и не ждут!
А потому и гордость "наша" тоже
Тут - Шесть гаубиц М-109, таки,
Успели безголовые политики Украине
Впихнуть - подарок для обстрела мирных
А не как-нибудь! От Резника респект!
И раздраженье вызывает наш плохо
Бритый Эгилс Левитс - президент, -
Он подданный чужой страны, а разби-
Раться с русскоязычными полез:
Призвал, однако, не сюсюкать с нами,
Но на кого он тявкает, ручная США собака,
Куда он, да и как желает изолировать от
Общества аж половину населения за
Нелояльность курсу Латвии на
Внешней политической арене!...
А по большому счёту пристрастия
И наши предпочтения таких и не касаются!
Мы, русские даже прикола для записываться
В толерантные не собираемся! Надеемся Россия
Потеряет наконец терпение и после хохлорейха
На место поставит и Курлядскую "империю"!
25.08.57
Свидетельство о публикации №122082504415
Ты наш человек, а мы своих не бросаем.
Стихи, понимаешь сам, когда начинаешь,
так не остановишься🍻
На Небесах 25.08.2022 15:56 Заявить о нарушении
Геннадий Соболев 07.09.2022 09:09 Заявить о нарушении