Памяти М. Задорнова

Не каждый завоюет сердце человека,
Приблизит к тайнам, что хранит душа,
Но есть провидцы, гении века
Которых возвеличивает людей земля.

Чья деятельность дала на благо наше
Служение искусству и добру.
Награды всякой краше
Встречать таких людей в любом краю.

И ждать, и видеть, восхищаться
Каким талантом обладает он.
Наш Михаил Задорнов
            пора к нам возвращаться
Твой юмор – это мысли трон.


Рецензии