В душе опять, так безмятежно тихо

Я вечность, не прошу у бога
Она и так душе подарена, им свыше
И жить вот в этой роли, уже так много
Благодарить за то, что просто дышишь

Бывает, слабости накатят дико
Но лишь прогнав, всю эту гадость
В душе опять, так безмятежно тихо
И вновь есть силы жить, врагам на зависть


Рецензии