Если хочется выпить и не с кем

Если мне хочется выпить, и не с кем,
Я наливаю, и пью со Жванецким!
Молча открыл, тихо налил,
Выпил, включил, и слушаю
Эти простые слова через мозг,
Нежно  ласкают душу мне.


Рецензии