Каждый день и каждый час!

    Каждый день и каждый час!
        Самуил Фрумович

   Каждый День и каждый час Солнце вертится для нас...
   И Земля меняет сутки, не теряя ни минутки...

 Каждый День и каждый час все работают на нас...
 Человек не благодарен: " Где моё?" - " Всё хуже, барин..."

 Говорят и говорят... раньше лучше было, было...
 Время блага испарило..
 Каждый День и каждый час. Хуже стало вдруг для нас.

 Осуждать других мы склонны. Мы не видим как бессонно.
 Близкие о нас пекутся и волнуются о нас.
 Каждый День и каждый час.

 И к чему стихи рифмуют. Песни разные поют.
 Молодому поколению спать с смартфоном не дают.

 Если честно, лучше братцы за свои делишки взяться.
 Что ты сделал для всех нас? Каждый День и каждый час.
 Что ты делаешь для близких? Нет ли побуждений низких.
 И в желаниях не завяз? Каждый День и каждый час.
 
 Всё же правы старики. Счастье в Слове, мужики!
 Это Слово, слово Труд. Не теряйте вы минут.
 Обнимайте милых дам. К Счастью! К сладостным устам!

   И пора начать сначала. Каждый день и каждый час!
   Чтобы знали : Спозаранку все мы трудимся для Вас!

         25.08.22 Самуил Фрумович


Рецензии
Какой замечательный сюжет стихотворения! Браво, дорогой Самуил Львович!

ЗОЛОТЫЕ МЫСЛИ НАДО МНОЙ ПОВИСЛИ,
ТРЕБУЯ АПЛОДИСМЕНТОВ ВСЛЕД...
Ах, какие строчки, ах, какие мысли -
Это есть ФРУМОВИЧА ПРИВЕТ!

СПАСИБО!

Верона Шумилова   25.08.2022 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо, мой соавтор дорогой...
Вам подарок на страничке вашей не простой...

Самуил Фрумович   25.08.2022 17:53   Заявить о нарушении