Как пережить войны жестокость?!

...Мы не Б-ги, не нужно зло.
Он всё видит, Б-г сам накажет.
Мы должны быть здоровы умом.
Б-г очистит. Дорогу укажет!

Только верь, что не просто так
Мы страдаем и терпим муки-
Все по силам- Господний знак!
Воздеваю в молитве руки...


Рецензии
"На Б-га надейся, а сам не плошай! "

Наталья Сергеева 3   10.09.2022 13:46     Заявить о нарушении