Эх, учёные незнайки Строят глупые теории

О В З Р Ы В Е!
БАДА БУМ!
ИМ В Ж О П Ы (пятый элемент иначе в пятую же точку)
КАЖДОМУ! НЕ ПРОПУСКАЯ НИКОГО!
И КУРАТОРАМ КОНЕЧНО! НЕ ЗАБЫВ! ВПЕРЁД ПОСТАВИТЬ!
***
МЫ Ж ОТКРОЕМ ТАЙНУ!
***
"Коклюшки
Елена Хвоя

Паук состоит из коклюшек,
он ими плетёт кружева,
и если в избушке коклюшки,
значит избушка жива"
***
Ах коклюшки, Загляденье!
С ними модно и без плюшек!
Время проводить в избе!
Был бы паучок!
Будут и коклюшки!
Будет Слог и Песня!
Будет Жизнь в Избе, Деревне, Поле и Лесу!
Были  бы коклюшки! Была б Жизнь и в Пустоте!


Рецензии
Не украдут ли у нас коклюшки?

Елена Хвоя   25.08.2022 15:07     Заявить о нарушении
Нехай Крадут, Сажают, Делят,Размножают в общем!
Коклюшки же как Воздух и Вода с Землёю, Свет
Нужнее всех, Хозяев нет, а Авторы их,-Мы!

Окиян   25.08.2022 16:13   Заявить о нарушении