Без голода

Трапезу ждали сегодня без голода.
Без труда не хочется есть.
По советам еще диетолога
Половинки надкусаны здесь.

Затянулись ремни на суставах
Рои мух окружили еду.
Человек, что с тобою настало?
Почему твой труд не в поту?
12.08.22


Рецензии