Разговор блогера РФ с жителем Польши в 2022
Расписал по-красоте:
Объяснил всё толком внятно,
Но"поляку"...не понятно.
Отвечал на все вопросы,
Говорить старался просто.
Всё по факту аккуратно,
Но"поляку" не понятно.
Вежливо и терпеливо,
Умно,правильно,правдиво.
Максимально адекватно,
Но"поляку"... не понятно!
Свидетельство о публикации №122082500428
Мне поравилось, смеялся...)))
На позитиве)))
Ильдар Измайлов 26.08.2022 00:08 Заявить о нарушении
Слава Хохлов 26.08.2022 17:24 Заявить о нарушении