Ветер, ветерочек, ветрюган

Ветер! Ветерочек! Ветрюган!
Я тебе, мой забияка , рада!
Пусть бываешь ты , как хулиган.
Но, касания твои - всегда услада!

Кто-то море любит, шум волны.
Кто-то любит солнце золотое.
Ну, а я люблю, когда ветра сильны!
И встречать порывы на просторе!

Как прекрасен ты, когда с дождём!
Как желанен, когда тёплый вечер!
Мы с тобой  одной судьбой живём,
С нетерпеньем жду с тобою встречи.

Даже если ты штормишь и грозен вал,
Я сливаюсь с мощностью твоею!
Если ты  горяч или мороз "пригнал",
Я в тебе, внимаю страстностью своею.

Я тебя благодарю за силу, за призыв
Смело двигаться вперёд, взлетая!
И за то, что ты объединяешь мир,
Дух всех стран в себе соединяя.

Ты - одна из четырёх стихий
Самый лёгкий, самый быстрый ,смелый!
Разнеси про свету долгожданный мир,
Всех соединив одной судьбой умело!


Рецензии
Света, вот из этого стиха может получится хороший шансон(если будет от Вас заказ)Пишите в электронку, или в соцсети на мои странички.

Станислав Пенявский   08.06.2023 10:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Станислав!
Хотелось бы услышать этот вариант стихотворения.
Благодарю за отклик и творческое предложение.
С уважением,я.

Кудинова Света   08.06.2023 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.