Без музыки не может жить Парнас!..

Без музыки не может жить Парнас.
Но музыка в твоём стихотворенье
Так вылезла наружу, напоказ,
Как сахар прошлогоднего варенья.


     * * * * * * * * / * / * / * / * /




Впервые в журнале "Новый мир", 1964, № 8, в цикле "Лирические эпиграммы"; сданы и подготовлены для журнала автором.

Печатается по сб. "Лирические эпиграммы".


Рецензии