Сметут вашу желчность пенную
Политая кровью предков
Земля белого основания
От Влади до Калин ветка
Враги поднимают гривы
Куцые и ущербно-редкие
В англо-саксонском ретивы
Подобные воронам в клетке
Акститесь в недолгое карканье
Уймите алчность гиенную
Полки вседержителя Сварога
Сметут вашу желчность пенную.
Свидетельство о публикации №122082504242