Женщина, сколько в этом слове тайны!

Женщина,сколько в этом слове тайны!
Её душа настолько велика!
Мечты порою может и хрустальны...
Но если любит, то любовь-река.

Заворожит и опьянит дурманом
И не отвесть уж от неё вам глаз.
Она быть может  и страстным ураганом
И нежной кротостью может быть для вас.

Вы нежно ей любовь свою дарите.
Раскроет грани она как бриллиант.
Восхищайтесь и боготворите!
Для вас, это самый лучший вариант!

         - 25.08.2022 -


Рецензии
Это точно!
Доброе утро! Прекрасное фото)

Владислав Тишинов   26.08.2022 05:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Владислав!
Доброго утра и прекрасного дня!

Лаврова Ольга 1   26.08.2022 07:03   Заявить о нарушении