И жизнь моя была широкой улицей

    .   .   .
И жизнь моя была
широкой улицей
и по ней шли
трамваи и автобусы
и пешеходы шли
туда-сюда

я им кричал -
прошу остановиться
проход закрыт
по этой моей улице
но они шли и шли
неумолимо
и попросту
не слушали меня

но вот бурьяном
заросла та улица
и стало некуда
по ней идти
и не проехать здесь
и на автобусе
давно испортились
трамвайные пути

и я один давно
на этой улице
прохожих нет
как будто их
и не было
и с спокоен весел
и свободен
вокруг меня теперь
моя земля.


Рецензии