А что ныне в мире?

   Войны в былые годы выигрывала армия и народ!
А мирное существование проигрывает всегда кучка предателей,
Что запихивают себе всё в карманы, от лжи не просыхает рот,
Оболванивают нацистскими лозунгами свой же народ!
Ныне именно  такое положение сложилось вот!
У нацистов всюду - что не правитель, то моральный  урод!
Ныне в западенской Европе – почти что сорок первый год.


Рецензии