Страна моя

  Товарищ Сталин-
    Вы страны ученый,
  Вы мудрый самый человек.
    Вы к тайнам мира приобщились,
  Строитель коммунизма, воин и стратег.
    Я вам скажу-обидно за Отчизну,
  Что стали рушить после вас,
    И имя Родины, страны советов,
  Намеренно втоптали в грязь.
    Где совесть, честь, где идеалы?
  Законы где для не умеющих их чтить?
 


Рецензии