В иное...

Я пропускаю эту жизнь,
пусть без меня струится.
В её беспамятную близь
не тянет просочиться.

И даже каплей не хочу
себя здесь обозначить.
Молекулой туда лечу,
где всё давно иначе.

Почувствовать себя другим,
иное взять обличье.
Пусть это будет светлый дым
густой, и пел курлыча.

Чтоб из него соткать меня
одеждой для небес,
и, чтобы ведал только я,
что здесь таким воскрес...


Рецензии