Лишь маски...

Лишь маски отражают зеркала,
Наверное, не все об этом знают,
Стоишь ты у холодного стекла,
А мимо, только тени пробегают.

В миг этот закусил другие удила,
Рядом идущие тебя не понимают,
Еще, так много в этом мире зла,
И города горят и люди погибают.

Зачем, тебя дорога жизни привела,
В мир зазеркалья, где весело гуляют,
За шею мертвой хваткой обняла,
Где люди без эмоций, не страдают?

Похоже суета свела тебя с ума,
Туда ушел, где с тенями играют,
Там не горят ни танки, ни дома
И душу твою будто понимают.

Очнулся у витрин, где зеркала,
Огнями города вечернего сверкают,
Цветочница все розы продала
И где-то музыканты весело играют.


Рецензии